注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ARRIS

北京流浪記

 
 
 

日志

 
 

工体剧场  

2014-05-04 15:26:18|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六买了票看“暗黑诱惑”之旅-太阳马戏原班演员2014巡演。第一次进去工体剧场,偌大的剧场只使用一半。网站显示票已售磬,想必都是假象。外头可有一堆人在卖黄牛票,里面也好些空位。连票务员也叫我不必找票上的特定座位,随便选个空的坐下来就行。看看其它观众都这么做,开始那点儿不习惯也消失了。

这是部值得看的演出。整场表演集合了空中吊索、柔术、平衡术、杂耍等精彩震撼的特技演出。舞台灯光与演员性感的造型都很炫目。
工体剧场 - ARRIS - ARRIS
工体剧场 - ARRIS - ARRIS
 
这还有个现象 :开演当下和开演后观众们的相机和手机都没停过卡叉卡叉的拍。虽然有保安人员大声喝斥了某些,明目张胆的拍还大有人在,连长镜都出现。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018