注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ARRIS

北京流浪記

 
 
 

日志

 
 

HANNIBAL之三  

2014-05-26 18:20:13|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
得了末期癌症的贝拉原本打算在Dr.Lecter的见证下吞服吗啡自杀的。最后关头Dr.Lecter竟反悔救了她,让她继续受病痛的折磨而恨死他了。
HANNIBAL之三 - ARRIS - ARRIS
Lecter : Forgiveness is such a profound, conscious and unconscious state of affairs.
Bella : You can't actually choose to do it. It simply happens to you.
Lecter : Does forgiveness happen to you?
Bella :  I died. I'm between deaths.
Lecter :  The punctuation at the end of a sentence gives meaning to every word, every space that proceeded it.
Bella :   You moved my punctuation mark, Dr. Lecter.  You moved my meaning. 

他 :宽恕是种很深刻的有意无意的状态。
她 :不为你所左右,只能顺其自然。
他 :你宽恕了吗?
她 :我死过了。我是夹在两次死亡之间。
他 :一句话未了的标点给了这句话中的每个字,每个空格以意义。
她 :你移动了我的标点,莱克特医生。你夺走了我的意义。

有意思的一段对话。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018