注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ARRIS

北京流浪記

 
 
 

日志

 
 

北海  

2014-05-24 22:23:55|  分类: 游离浪当 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北海 - ARRIS - ARRIS昨晚至早上下了一场雨。天空是灰蒙蒙的。也好,不用顶着个大太阳上街了。空气凉凉的,路自然走多一些些。 

从朝阳门内车站乘坐公车101路(109也可)到北海站下便能看到北海公园南门。入门票是20元。

一个半钟后出东门 - 景山西街 - 景山后街 - 地安门内大街 - 烟袋斜街 - 后海。这里太多餐馆酒吧了,看的我头晕便没再继续下去。共走了约四小时。赶紧倒回烟袋斜街吃过晚餐后再拐去南锣鼓巷站乘地铁6号线回窝。

这顿在鼓楼情咖啡的晚餐吃得我不是味儿。点的是咖哩鸡肉饭和绿茶咖啡。鸡肉我品不出咖哩味道,反而像烧烤鸡肉,但并不难吃。绿茶咖啡嘛,竟然是黑咖啡加几片绿茶茶叶便是。这是甚么啊!
Do they know what is Macha Latte ? 北海 - ARRIS - ARRIS
算了。


北海 - ARRIS - ARRIS
北海 - ARRIS - ARRIS
北海 - ARRIS - ARRIS
这白皮松(学名 Pinus bungeana Zucc.)的树皮够特别。像军装的图案。
北海 - ARRIS - ARRIS
北海 - ARRIS - ARRIS
有蛮多小朋友在长廊里写生。画得不错一下。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018