注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ARRIS

北京流浪記

 
 
 

日志

 
 

先悲后乐  

2014-11-20 01:50:29|  分类: 购物瞎拼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚凌晨4点睡到檬檬松松时听到“砰”一声被驚醒。眨以为床边桌灯灯泡过热爆裂,嗯,没开嘛。开大灯一看,哇唠,原来同事收在橱里的一罐可乐爆裂了,洒到到处都是,墙壁也中。只好先用卫生纸把可乐吸干,再用湿布抹过一遍。没辙,橱里的东西得一件一件拿出来清理。幸亏前两天已把堆在那的书籍全打包放进旅行箱了,不然真的欲哭无泪。Call it luck。
先悲后乐 - ARRIS - ARRIS
 
讲讲开心的。定的工业水管桌灯和手工相机台灯终于送来了。非常满意。
现在只剩定的六粒复古爱迪生钨丝灯泡了。
先悲后乐 - ARRIS - ARRIS
先悲后乐 - ARRIS - ARRIS
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018