注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ARRIS

北京流浪記

 
 
 

日志

 
 

吃吃吃  

2013-09-16 20:45:49|  分类: 民以食为主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回去前总结一下。在7-11买饭盒已成了我的惯性 动作。即经际实惠,选泽有多,又可顺便买早点零食饮料杂志日用品。照片里是蜜汁猪肉菜饭,奥尔良烤鸡肉饭,奥尔良烤鸡腿汉堡,奥尔良鸡肉咖喱饭,猪扒咖喱饭,肥牛韩式炒泡菜饭。还有多种日本寿司,三文治,汉堡包,杂菜饭和关东煮供选泽。
吃吃吃 - ARRIS - ARRIS
另一道吃的最勤的是【私房面馆】的土豆炖牛腩盖饭。份量大,不太辣,牛腩够咬劲。
吃吃吃 - ARRIS - ARRIS
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018